09/04/2025
16.1 | 14:30 | 2 ore – La comunicazione dei risultati della ricerca in nutrizione e salute – Daniele Del Rio, docente di Nutrizione umana, Unipr
16.2 16:45 | 2 ore – Progettare una comunicazione efficace sulla nutrizione per sensibilizzare e coinvolgere i cittadini – Riccardo Di Deo, nutrizionista e comunicatore scientifico, Fondazione AIRC per la ricerca sul cancro
10/04/2025
16.3 | 14:30 | 2 ore – Combattere in TV la disinformazione scientifica e i miti alimentari – Elisabetta Bernardi, giornalista ed esperta di nutrizione
(lezione rinviata al 18/04/25) 16.4 | 2 ore – Comunicare la corretta alimentazione e gli stili di vita in età evolutiva – Giacomo Biasucci, Professore Associato di Pediatria, Università di Parma; Direttore Pediatria e Neonatologia, Dipartimento Materno Infantile, Ospedale Guglielmo da Saliceto, Piacenza
11/04/2025
16.5 | 15:00 | 2 ore – Comunicazione e disturbi del comportamento alimentare – Giulia Bensi, Psicologa Psicoterapeuta, Team DCA U.O.C. Pediatria e Neonatologia, Azienda USL di Piacenza – R