09/04/2026
15.1 | 14:00 | 2 ore – La comunicazione dei risultati della ricerca in nutrizione e salute – Daniele Del Rio, docente di Nutrizione umana, Unipr
15.2 16:30 | 2 ore – Progettare una comunicazione efficace sulla nutrizione per sensibilizzare e coinvolgere i cittadini – Riccardo Di Deo, nutrizionista e comunicatore scientifico, Fondazione AIRC per la ricerca sul cancro
10/04/2026
15.3 | 14:00 | 2 ore – Combattere in TV la disinformazione scientifica e i miti alimentari – Elisabetta Bernardi, giornalista ed esperta di nutrizione
15.4 | 16:30 | 2 ore – Comunicare la corretta alimentazione e gli stili di vita in età evolutiva – Giacomo Biasucci, Professore Associato di Pediatria, Università di Parma; Direttore Pediatria e Neonatologia, Dipartimento Materno Infantile, Ospedale Guglielmo da Saliceto, Piacenza
15.5 | 2 ore – Comunicazione e disturbi del comportamento alimentare – Giulia Bensi, Psicologa Psicoterapeuta, Team DCA U.O.C. Pediatria e Neonatologia, Azienda USL di Piacenza – R