10/04/2024
18.1 | 14:30 | 2 ore – La comunicazione dei risultati della ricerca in nutrizione e salute – Daniele Del Rio, docente di Nutrizione umana, Unipr
18.2 | 16:45 | 2 ore – Progettare una comunicazione efficace sulla nutrizione per sensibilizzare e coinvolgere i cittadini – Riccardo Di Deo, nutrizionista e comunicatore scientifico, Fondazione AIRC per la ricerca sul cancro
11/04/2024
18.3 |14:30 | 2 ore – Combattere in TV la disinformazione scientifica e i miti alimentari – Elisabetta Bernardi, giornalista ed esperta di nutrizione
18.4 | 17:00 – Planetary health e nutrizione, un sistema alimentare equo e positivo per le persone e il pianeta – Sara Moraca, giornalista e divulgatrice scientifica + Enrico Balli
12/04/2024
18.5 | 14:30 | 2 ore – Comunicare la corretta alimentazione e gli stili di vita in età evolutiva, Giacomo Biasucci, Professore Associato di Pediatria, Università di Parma; Direttore Pediatria e Neonatologia, Dipartimento Materno Infantile, Ospedale Guglielmo da Saliceto, Piacenza
18.6 | 16:45 | 2 ore – Comunicazione e disturbi del comportamento alimentare – Giulia Bensi, Psicologa Psicoterapeuta, Team DCA U.O.C. Pediatria e Neonatologia, Azienda USL di Piacenza – R
16.1 | 16:45 – Salute e bioetica – Antonio D’Aloia, docente di Diritto Costituzionale, Università di Parma (lezione spostata dal 26/03)